4 授权信息管理 > 4.11 终止授权
终止授权
“终止”功能用于终止已经激活的播放授权。
当播放用户不再需要使用授权,或需要停止某个设备的播放权限时,
可以使用该功能终止对应的播放授权。
在【授权管理】列表中选择需要终止的播放授权,
确认下方信息面板显示的用户、设备及加密名称等信息无误后,
点击顶部工具栏中的【终止】按钮。
系统执行终止操作后,该播放授权将停止使用,
对应播放用户将无法继续使用该授权播放加密视频。
当播放用户停止使用视频授权、设备需要停止播放授权,
或需要收回某个播放设备的播放权限时,
可以通过【终止】功能终止对应的播放授权。
注意:执行终止操作前,请确认当前选中的播放授权无误,
避免误终止其他用户的播放授权。
QQ:3383273386
09:30-22:30
问题反馈①群
群号:617313068
问题反馈②群
群号:1081733516