重置授权

“重置”功能用于重新初始化已经激活的播放授权。 当播放设备发生更换或设备机器码发生变化,导致原授权无法继续使用时, 可以使用该功能重置当前播放授权,使用户可以在新的设备上重新进行授权。

当播放用户更换播放设备,或者原播放设备的机器码发生变化时, 原有播放授权可能无法在新的设备上使用。 此时可以通过【重置】功能解除原设备的授权状态, 用户即可使用原激活码在新的播放设备上重新激活。

在【授权管理】列表中选择需要重置的播放授权, 确认下方信息面板显示的用户、设备及加密名称等信息无误后, 点击顶部工具栏中的【重置】按钮。

重置授权

系统执行重置操作后,当前播放授权将被重置, 原设备的授权状态解除,用户可以使用原激活码在新的播放设备上重新激活。

注意:重置操作会改变当前播放授权的设备绑定状态。 执行操作前,请确认选择的播放授权无误。

请扫描下方二维码联系客服

QQ:3383273386

腾龙视频加密

09:30-22:30